Биологически активные добавки (БАД) к пище - композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов
Для нормального функционирования человеческого мозга необходим определенный комплекс витаминов и микроэлементов. Наиболее значимыми являются витамины группы В, которые в большом количестве содержат зерновые культуры, орехи, семечки, сезонные овощи и фрукты. Не менее важны для правиль
ПОДРОБНЕЕ
-
На странице:Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)